Бесплатно по России
НОВОСТИ КОМПАНИИ
ПОПУЛЯРНАЯ ГЕНЕТИКА
НАУКА И ИССЛЕДОВАНИЕ
ЗДОРОВЫЙ ОБРАЗ ЖИЗНИ
15 января 2016
Компания MyGenetics – выпускник седьмого Акселератора Фонда Развития Интернет – Инициатив (ФРИИ)
Резидент бизнес-инкубатора Академпарка MyGenetics три месяца провел в Москве, в офисе Акселератора ФРИИ. За это время компания расширила свою партнерскую сеть и выросла в 5 раз по финансовым показателям. 17 декабря 2015г. компания представила результаты своей деятельности в Акселераторе перед инвесторами и экспертами отрасли на финальном мероприятии – DEMOday ФРИИ.

Инновационная компания MyGenetics занимается подбором персонального рациона питания на основе ДНК-анализа, что позволяет человеку эффективно сбросить лишний вес, избавиться от проблем с пищеварением, улучшить свои спортивные результаты.

Команда MyGenetics в составе Директора Александра Цветковича, Управляющего директора Владимира Волобуева, менеджера по развитию Игоря Рыкун с сентября 2015 года находилась в московском офисе ФРИИ, где проходила программа акселерации.

Помимо развития партнерской сети, бизнес-встреч, участия в различных конференциях и выставках, было прослушано более 200 часов образовательных курсов, семинаров, мастер-классов от ведущих бизнес-тренеров, специалистов и экспертов интеренет-отрасли России. Работа на площадке велась буквально круглосуточно, 7 дней в неделю.

Три месяца напряженной работы дали значительных результатов – компания MyGenetics выросла в 5 раз по финансовым показателям. Она приобрела ряд успешных партнерских связей, которые будут способствовать активному развитию в ближайшее время. Так, например, Клиника ФГБНУ «НИИ питания» высоко оценив сам продукт компании и ее сервис, в ближайшее время планирует проведение совместных исследований с целью развития продукта MyGenetics и популяризации нутригенетики в России.

По итогам трехмесячной акселерационной программы Директор MyGenetics Александр Цветкович отметил: «Эти три месяца были напряженными для нас, но они дали хороший стимул для развития MyGenetics. Программа акселерации ФРИИ помогла нам преодолеть ряд трудностей для стремительного развития, выявить наши сильные стороны и добиться пятикратного роста компании за столь короткое время».

Интересно отметить, что не все компании, попавшие в акселератор ФРИИ, дошли до финала. Так, в итоговом мероприятии приняли участие всего лишь 13 компаний из 24, изначально вошедших в программу акселерации.
Made on
Tilda