Бесплатно по России
НОВОСТИ КОМПАНИИ
ПОПУЛЯРНАЯ ГЕНЕТИКА
НАУКА И ИССЛЕДОВАНИЕ
ЗДОРОВЫЙ ОБРАЗ ЖИЗНИ
29 июня 2015
MyGenetics поздравил город Новосибирск с 122-летием
28 июня в День рождение Новосибирска на выставке-встрече «Люди и дела» встретились представители новосибирского сообщества молодых предпринимателей. Это площадка стала местом знакомства новосибирцев и гостей города с ДНК-тестом MyGenetics.

В специальном шатре представители компании MyGenetics активно общались с жителями города, со своими друзьями и партнерами. Желающим были вручены комплекты для забора буккального эпителия.

Среди тех, кто стал обладателем комплекта для проведения ДНК-теста MyGenetics, был и мэр города Новосибирска — Анатолий Локоть.

Молодые пары с детьми, будущие мамы, люди пожилого возраста, а также спортсмены и просто любители здорового образа жизни смогли поближе познакомиться с инновационной технологией ДНК-тестирования MyGenetics. Люди интересовались новым интересным продуктом, ведь это отличная возможность стать здоровым, достигать новых высот и сделать свою жизнь комфортной и приятной.

По итогам празднования дня города компания MyGenetics приобрела большое количество интересных знакомств, контактов, заручилась поддержкой новых партнеров и получила удовольствие от общения со всеми гостями праздника.

Ведение здорового образа жизни и поддержание себя в активном жизненном тонусе — это главная миссия компании MyGenetics. Мы призываем всех людей стремиться к бодрости духа и тела!

С Днем рождения, Новосибирск!
Здоровая семья с MyGenetics!
Генеральный директор MyGenetics рассказывает мэру города Новосибирска – Анатолию Локтю о ДНК-тестировании
Мэр Новосибирска стал обладателем ДНК-теста от компании MyGenetics
Анатолий Локоть и молодые предприниматели
Новосибирцы заинтересовались инновационным продуктом
Рассказываем о преимуществах ДНК-тестирования взрослым и дарим радость детям
Команда MyGenetics на праздновании 122-летия города Новосибирска
Внутри шатра сообщества молодых предпринимателей Новосибирска
MyGenetics получила заряд бодрости и энергии и завела необычные знакомства
Made on
Tilda