Бесплатно по России
НОВОСТИ КОМПАНИИ
ПОПУЛЯРНАЯ ГЕНЕТИКА
НАУКА И ИССЛЕДОВАНИЕ
ЗДОРОВЫЙ ОБРАЗ ЖИЗНИ
13 февраля 2015
Первые отклики благодарных клиентов
Компания MyGenetics работает на рынке ДНК-тестирования, который в последнее время развивается быстрыми темпами и в России, и на Западе. С каждым годом увеличивается количество людей, которые следят за свои здоровьем, являются сторонниками здорового образа жизни, а компания MyGenetics помогает им в этом. Сделав ДНК-анализ, человек узнает об особенностях своего организма и сможет составить оптимальную диету и выбрать подходящий вид физических нагрузок, чтобы всегда чувствовать себя хорошо и быть в форме.

MyGenetics на рынке всего полгода. Это много или мало? Достаточно, чтобы понять, приносят ее услуги пользу людям или нет. Большинство опрошенных клиентов оставили самые положительные отзывы о результатах анализа. География воспользовавшихся такой услугой достаточно широка. Это люди из разных городов России и стран СНГ. Кому-то о таком ДНК-анализе рассказали друзья и знакомые, которые уже сделали его сами. Некоторые клиенты побывали на выставке товаров и услуг здорового образа жизни Wellness EXPO 2014 в Москве, где принимала участие MyGenetics, и купили эту услугу там. Кто-то узнал о возможности получить индивидуальные инструкции по питанию и физическим нагрузкам с помощью ДНК-анализа из Интернета или от врачей.

Причины прохождения данного анализа у клиентов были разные. Некоторые честно признались, что решили воспользоваться такой услугой из любопытства и поначалу не преследовали каких-то серьезных целей. Кому-то подарили такую услугу на день рождения друзья. Однако большинство расценивало ДНК-анализ как последнюю надежду в борьбе с лишним весом. Так, Татьяна Терновец (58 лет) из Санкт-Петербурга говорит, что устала от многочисленных диет, которые она перепробовала за всю свою жизнь, и хождений по диетологам. Они советовали ей налегать на сухофрукты, чтобы было проще отказаться от сладкого и сбросить лишний вес. Какого же было удивление Татьяны, когда данные анализа показали, что сухофрукты ей как раз противопоказаны. Она следует рекомендациям, полученным в отчете, на протяжении двух недель и уже похудела на 2 кг. Не собирается останавливаться на достигнутом. Татьяна рада, что в отчете даются конкретные рекомендации в доступной форме, поэтому легко составлять свое каждодневное меню. Она очень благодарна врачу, который посоветовал ей сделать такой анализ.

Вероника Нагорная (43 года) из Новосибирска призналась, что у нее никогда не было проблемы лишнего веса. Прошла ДНК-анализ скорее из любопытства, хотелось узнать новую информацию о себе. Очень многое в отчете совпало с действительностью. Вероника старается придерживаться рекомендаций по питанию, чтобы чувствовать себя лучше. Она говорит, что всегда интуитивно чувствовала, каким видом спорта нужно заниматься, отчет подтвердил ее предположения. Вероника считает, что именно знание, что этот вид спорта идеально походит для нее, усилило мотивацию. Появился психологический настрой. Планирует заниматься и дальше, чтобы держать себя в тонусе.

Среди клиентов немало родителей, которые делают такой ДНК-анализ ребенку, чтобы понять, в какую спортивную секцию его лучше отдать. Они также хотят узнать особенности организма своего ребенка и с детства прививать ему здоровый образ жизни. Так, Оксана Гертер из Казахстана отметила, что у ее сына были проблемы с пищеварением. После того, как они стали следовать рекомендациям, полученным в отчете, все нормализовалось.

Таким образом, клиенты отметили, что данные, полученные в результате прохождения ДНК-анализа, помогли им без особых усилий существенно улучшить качество жизни, узнать про себя много нового. Основным преимуществом они считают то, что этот анализ делается только раз в жизни, ведь ДНК человека неизменна. По сути, он заменяет множество диетологов и экономит время, которые люди тратят впустую в погоне за красивой фигурой.
Made on
Tilda