Бесплатно по России
НОВОСТИ КОМПАНИИ
ПОПУЛЯРНАЯ ГЕНЕТИКА
НАУКА И ИССЛЕДОВАНИЕ
ЗДОРОВЫЙ ОБРАЗ ЖИЗНИ
3 сентября 2014
Врач-диетолог Марианна Трифонова в эфире радио «Маяк» рассказала о своем сотрудничестве с компанией MyGenetics
Марианна Трифонова, врач-диетолог, главный врач Центра эстетической и восстановительной медицины «Эмеральд», «звездный» диетолог-консультант Анастасии Мыскиной и Димы Билана, автор книги «Переговоры с колбасой, или Мы — то, что мы едим» и просто прекрасная женщина начала свою работу совместно с компанией MyGenetics, о чем и рассказала в эфире радио «Маяк» в постоянной рубрике «Здоровье. Фитнес. Красота». Читайте ниже выжимки из ее интервью.

Марианна Трифонова: «В клиническом опыте я не апеллирую на сведения «по звездам». Наука диетология это такая же клиническая дисциплина. Я делаю определенные анализы. Сейчас я начинаю работать с Новосибирской лабораторией, которая делает генетические анализы».

Ведущая: «Это анализ по крови?»

Марианна Трифонова: «Кто-то путает это с диетами по крови. Это чистая ерунда. Это не панацея. Анализ по крови выясняет, нет ли у вас скрытой аллергической реакции на некие пищевые ингредиенты. Не более и не менее того. Это один из факторов, который способствует вам в борьбе с лишними килограммами – раз, наборе недостающего веса – два, и, в принципе, в нормализации своего здоровья. Т.е. это некая унифицированная методика. Мы выявляем факторы риска, и это никак не избавляет нас от общих правил поведения с едой.

Генетический анализ он еще более широко трактует проблему».

Ведущая: «Почему такие дорогие анализы?»

Марианна Трифонова: «Новосибирская лаборатория, про которую я говорю, предлагает базовый генетический анализ за 4 900 рублей. Я считаю это подъемной нормальной ценой».

Ведущая: «Так. Гемокод и дальше что? Человек дальше живет по нему?»

Марианна Трифонова: «Ни в коем случае нельзя просто «прикладывать к больному месту». Этим данным надо следовать. Вы действительно узнаете некий список продуктов, который плохо реагирует на присутствие в вашем организме, продукты, которые лояльны к вашему организму и продукты, которые еще не определились».

Сегодня компания MyGenetics ведет плотное сотрудничество с Марианной Трифоновой. Мы активно разрабатываем рекомендации и внедряем в ДНК-отчет метод Марианны. Уверены, что это плодотворное сотрудничество выведет на новый уровень услуги MyGenetics.

Ссылка на запись эфира с Марианной от 02.09.14 http://www.radiomayak.ru/person/show/id/627
Made on
Tilda