13 Августа 2019
Желание сохранить молодость как можно дольше вполне естественно для человека. С давних времен практиковались различные методы устранения влияния возраста.
Не имея возможности поворачивать время вспять, ученые из различных отраслей (даже нетрадиционная медицина) объединили знания и сформировали новое направление Anti-age медицина. Она включает изменение диеты, физические упражнения, косметические процедуры, антиоксидантную коррекцию, стабилизацию гормонального фона, детоксикацию и лечение хронических заболеваний.

Такая терапия представляет собой комплексный подход к омоложению как внешне, так и внутренне. Исследования в области антивозрастной медицины и косметологии ушли гораздо глубже. Сейчас для достижения желаемого эффекта используются различные методики, воздействующие на молекулярном уровне, что значит повышение эффективности процедуры.


С чего начинается процесс старения организма

Организм человека растет и развивается до 25 лет. После этого возраста процесс получает обратный ход. Хотя до 30 лет мы практически не замечаем внешних изменений. Появление мимических складок считается первым признаком увядания. Любая морщина существенно портит настроение. 

Многочисленные исследования показали, что человек стареет как внешне, так и изнутри, но у нас нет возможности увидеть, как деградирует коллаген, например, в сосудах, а кожа покрывается морщинами. Есть люди, которые выглядят молодо практически до самой пенсии. Другие наоборот, уже в 25 получают седые волосы и теряющую упругость кожу. Анти-эйдж терапия помогает справиться с этими признаками, а предварительный ДНК-тест позволит избежать ненужных и неэффективных процедур для конкретного человека.


Признаки старения

Косметология и медицина в борьбе со старением работают не только для сокращения количества морщин. Современный подход дает возможность воздействовать на более глубокие слои дермы, повышая ее упругость, нивелируя возрастные изменения, способствуя увлажнению и насыщая всеми необходимыми элементами.

В терапии и в косметологии большинство средств направлено на устранение основных признаков старения:

  • сухости и шелушения кожи.
  • мимических морщин и глубоких складок на лице и шее.
  • пигментных пятен и потемнения кожи.
  • расширенных пор.
  • потери упругости и развитию птоза.
  • потеря четких контуров тела. 

Благодаря достижениям современной науки, косметологии и медицины, эти основные признаки старения легко устранить. ДНК-тесты помогают выявить причину проблемы, подобрать процедуры и произвести коррекцию возрастных изменений в соответствии с индивидуальными генетическими особенностями и таким образом, продлить молодость. Будучи молодым внешне, человек гораздо лучше чувствует себя и внутренне. 


Как остановить старение

Начинать борьбу за долгую молодость стоит в раннем возрасте. Но здесь главное не переусердствовать. Использование слишком активных действующих веществ до 25 лет может привести к обратному эффекту. До этого возраста стоит отдавать предпочтение легким кремам, маскам и массажу. Anti-age терапия для молодых базируется на поддержании тонуса подкожных слоев. 

Возникает вопрос: как бороться с неблагоприятными проявлениями генетических особенностей? Здесь важно точно определить, унаследованные от родителей гены. Отталкиваясь от результатов ДНК-анализа, специалисты в сфере антивозрастной терапии помогут вам подобрать оптимальный курс. Благодаря такому индивидуальному подходу, каждый сможет заставить время работать на себя. 


Медицинская программа Анти Эйдж

Многие думают  что анти эйдж эффект — это исключительно результат косметологических процедур и правильный крем. Но уже давно программа омоложения выделилась в отдельную медицинскую отрасль. Ведущие специалисты в этой области разрабатывают действенные методы борьбы с возрастом, уникальные для каждого клиента. 


Задачи программы

В основе комплексной программы борьбы со старением лежат следующие шаги:

  1. Полная детоксикация. Вывод из организма всевозможных вредных веществ, которые мы получаем ежедневно из окружающей среды.
  2. Активизация и нормализация метаболизма. Это помогает значительно повысить усваиваемость полезных веществ.
  3. Онкопротекция. Защита от появления злокачественных опухолей очень важна в наше время. 
  4. Нормализация гормонального баланса и восстановление сна. Отдыхать достаточное количество времени — главное правило для сохранения молодости.
  5. Восстановление и стабилизация функций репродуктивных органов, поддержания сексуального желания.
  6. Устранение и профилактика хронической усталости.
  7. Замедление деструкции тканей, улучшение работы внутренних органов.
  8. Повышение концентрации внимания и работы памяти.
  9. Улучшение состояние волос и кожи.

Состав программы

Комплексная программа по борьбе со старением состоит из двух крайне важных этапов. 

  • Диагностика и консультация со специалистами. Этот шаг включает в себя множество исследований, которые помогут определить, есть ли проблема и какого она рода.
  • Разработка и проведение терапии на основе полученных данных. 

Очень важно на обоих этапах полностью выявить особенности и склонности вашего организма. Для такой глубокой проверки недостаточно простых осмотров и  сдачи анализов. Идеальное решение — это проведение ДНК-исследования помимо традиционных методов и учета анамнеза. Именно оно в совокупности с остальными проверками даст полную картину описания организма. Имея на руках эти данные, специалисты смогут выстроить план работы анти-эйдж методик.


Anti-age диагностика

Количество и виды необходимых анализов и исследований формируется индивидуально для каждого клиента. На предварительной консультации доктор оценивает общее состояние пациента и на основе этого дает рекомендации к проверкам. Диагностика в целом включает в себя:

  • Анализ профиля жирных кислот организма.
  • Подробное определение всех нейромедиаторов.
  • Проверка общего гормонального фона.
  • Проверка на заболевание эпидермиса, онкологию и воспаления.
  • Тест на окислительный стресс.
  • Полное ДНК-исследование.
  • Оценка гормонального истощения организма.
  • Проверка резерва для восстановления эндокринной системы.
  • Оценка скорости и уровня работы метаболизма и личной детоксикации организма.

Anti-age терапия

Комплексная терапия формируется индивидуально, в зависимости от потребностей клиента. Это может быть как простая процедура, направленная на поддержание тонуса, например массаж лица с эфирными маслами, так и более серьезные методы лечения. В целом полный список доступных средств для проведения терапии выглядит так:

  • Фармацевтическое лечение. Оно включает в себя гормональную терапию, коррекцию антиоксидантами и препаратами для активизации метаболизма.
  • Аппаратная физиотерапия, в которой используются новейшие разработки ученых со всего мира.
  • Инъекции для гепатопротекции и анти-токсичного эффекта.
  • Индивидуальная диетотерапия, направленная как на поддержание оптимального веса, так и на оздоровление организма.
  • Терапевтическая, хирургическая и косметологическая помощь в индивидуальном порядке.
  • Комплексное очищение кишечника пробиотиками, фитопрепаратами и различными пептидами.
  • Применение некоторых видов гомеопатии.
  • Детоксикация крови и плазмы на клеточном уровне.
  • Применение акупунктуры, фармакопунктуры. 

Цена

Стоимость комплекса мероприятий зависит от многих факторов. В первую очередь это количество процедур, которые вам необходимо пройти. Чем сильнее выстраивается борьба со старостью — тем дороже она будет стоить. Цены на медицинскую Anti-age консультацию с анализами начинаются от 10 000 рублей. В дальнейшем проведение лечения обойдется в сумму от 30 000 рублей. В эту стоимость входит проведение всех необходимых процедур и вмешательств.

ANTI-AGE в косметологии

Косметика с эффектом омоложения применяется очень давно. Современные достижения ученых этой области позволили выйти борьбе с возрастом на совершенно новый уровень. Применение различных активных веществ помогает избавляться от многих проблем не только внешне, но и внутренне. Появился более эффективное косметологическое направление анти эйдж что значит возможность продлить молодость без вмешательства медицины.

Инъекционные методики

Самый популярный метод устранения мимических морщин — подкожные инъекции активных веществ. Это предполагает уколы таких веществ как ботокс и гиалуроновая кислота. Эти три элемента известны каждому, кто всерьез занят улучшение состояния увядающей кожи. Благодаря таким уколам есть возможность разглаживать глубокие морщины и сформировать красивый контур лица. 

Пластика

Этот косметический метод заключается во введении препаратов, которые усиливают ее упругость и эластичность. Благодаря таким препаратам как Рестилайн, Суржидерм и Перлайн, вы можете скорректировать форму и контуры лица, убрать глубокие складки и исправить асимметрию. Обратите внимание, что эффект от таких процедур держится не дольше 2 лет. Через это время пластику нужно будет повторять.

Аппаратные методики

Воздействие ультразвуком или лазером может устранить много проблем кожи, связанных с возрастными изменениями. Это дает возможность быстро и качественно провести пилинг, разгладить неглубокие морщины и избавиться от пигментных пятен. Также применяют микротоки, которые улучшают кровообращение и лимфоотток.


 Ретинол

Применение ретинола помогает не только убрать мелкие морщины, но и избавиться от пигментных пятен и потемнений. Перевод названия ретинол — это витамин А в более активной форме. Этот полезный компонент применяется практически во всех сферах косметологии, как главный инструмент борьбы со старением. 

Антиоксиданты

Влияние окружающей среды на дерму очень велико. И не всегда оно является полезным. Прямые солнечные лучи, плохая экология, пыль и загрязнения воздуха губительны для молодости кожи. Антиоксиданты помогают частично устранить негативные последствия всех этих факторов. При этом помните, что детоксикацию и лимфодренаж нужно делать регулярно, для нормального функционирования клеток.

Альфа-гидроксильные кислоты

С возрастом кожа утрачивает способность быстро отшелушивать омертвевшие участки. Альфа-гидроксильные кислоты играют роль мягкого и действенного пилинга, который одновременно еще и осветляет кожу. Также АХА-кислоты стимулируют выработку естественного коллагена и эластина. 

Пептиды

Применение в косметологии комплексов синтезированных аминокислот дало возможность получать сразу несколько полезных эффектов. Расслабление мышц приводит к уменьшению риска образования складок. Вторая сторона пептидов — это укрепление волокон коллагена, который не дает дерме провисать, поддерживает ее эластичность и упругость.

УФ-фильтры

Известно, что солнечный свет несет как пользу, так и значительный вред коже и волосам человека. Лучи с УФ-излучением делят на два типа. Один из них дарит нам красивый загар, другие вызывают преждевременное старение кожи. УФ-фильтры помогают сдерживают распространение вредных лучей, оставляя только возможность получить бронзовый загар.



Поделиться:

Смотрите также

Предыдущая статья Следующая статья