11 Декабря 2014
Время чтения: 2 минуты

Global Student Entrepreneur Awards (GSEA) – это самая престижная международная премия для молодых предпринимателей. Ее участники – бизнесмены в возрасте от 18 до 30 лет, авторы самых ярких и финансово успешных бизнес-проектов. 

Компания MyGenetics по приглашению организаторов посетила финал премии, который состоялся 4 декабря в Москве. 

В этом году в финал вышли семь лучших предпринимателей России, представившие проекты в областях информационных технологий, ресторанного бизнеса, финансов и дошкольного образования. 

Лауреатом премии стал, Иван Константинов, основатель студии научной графики и моделирования. Приз за лучший проект по версии аудитории достался партнеру MyGenetics Руслану Татунашвили, основателю CallbackHunter, за уникальную виджет-технологию. 

В качестве спикеров в финале выступили крупнейшие российские и зарубежные бизнесмены, такие как Юрий Митин, директор стартап-академии Сколково, Виктор Козлов, Сергей Выходцев, создатель брендов Invite и "Быстров", основатель интернет-магазина Ozon.ru, Гил Питерсил, основатель MeetPartners, Юлия Соловьева, генеральный директор Google Россия и многие другие. На примере своего опыта они поделились с молодыми предпринимателями, где найти уникальную идею, как получить финансирование и оградить себя от конкурентов, а также другими секретами успешного бизнеса. 

Представители MyGenetics в качестве гостей мероприятия посетили встречи с ведущими предпринимателями, презентовали проект и рассказали о возможностях ведения бизнеса с MyGenetics. 

Предыдущая статья Следующая статья