13 Февраля 2019
Время чтения: 3 минуты
Буквально пару недель назад в Сочи отгремел Российский Инвестиционный Форум — важнейшая площадка для обсуждения актуальных вопросов социально-экономической повестки РФ. MyGenetics активно участвовал в мероприятии.


Работу на РИФ мы начали на день раньше других участников — 13 февраля, на форуме “Здоровое общество. На пути к цели: 80+”. Эта профильная для нас площадка объединила все проекты, направленные на реализацию стратегически важной для развития страны федеральной инициативы — увеличения продолжительности жизни до 80 лет к 2030 году.

В рамках выставки “Здоровое общество. На пути к цели: 80+” наш проект был презентован министру здравоохранения РФ Веронике Скворцовой. Вероника Игоревна особо отметила, что мы занимаемся крайне важным делом. И не зря, ведь ДНК-тест MyGenetics — передовой инновационный инструмент, направленный на долголетие и улучшение качества жизни.


Не обошли нас вниманием и СМИ. Сразу два канала сделали сюжеты о MyGenetics. НТВ посвятил нам часть вечернего выпуска новостей “Сегодня”. А ВГТРК “Вести” также снял полноценный сюжет для своего регионального подразделения в республике Марий Эл.

Все 3 дня форума к нашему выставочному стенду не зарастала народная тропа. Получить консультацию и узнать о ДНК-тестах MyGenetics приходили десятки людей. Среди них были и обычные посетители РИФ и официальные лица. К примеру поддержать нас пришёл наш земляк, депутат Государственной Думы и трёхкратный олимпийский чемпион Александр Карелин.


Также большую помощь нам оказал бренд премиальной питьевой воды Petroglyph. Эта вода, добытая в самом чистом месте на планете — Алтае, обладает природным балансом минеральных веществ, что очень важно для поддержания здоровья и крепкого иммунитета. Трижды Алтайская вода Petroglyph была очень тепло принята посетителями нашего стенда.


Активность MyGenetics на Российском инвестиционном форуме не ограничилась одними консультациями. Наш директор Владимир Волобуев выступил в рамках программы форума «Здоровое общество. На пути к цели 80+». Его выступление было посвящено инновационным инструментам оздоровления социума, а тема звучала так: «ДНК-тест MyGenetics - важный инструмент на пути к цели 80+».

Конечно, фотографии вряд ли передадут весь размах РИФа - 2019, поэтому ниже мы приведем несколько впечатляющих цифр, характеризующих его масштаб.

  • В ходе двухдневной деловой программы состоялось 71 мероприятие с участием более 530 спикеров, экспертов и модераторов.
  • В работе Форума также приняли участие более 8000 ведущих экономистов и предпринимателей, экспертов и консультантов, журналистов и экспонентов, руководителей крупных отечественных и зарубежных компаний, в том числе 79 глав регионов Российской Федерации.
  • За время работы Форума было подписано 567 соглашений и протоколов о намерении на общую сумму 968,033 млрд рублей (12% прирост по сравнению с прошлым годом).

Таким был Российский инвестиционный форум для MyGenetics. Будем рады видеть вас на других мероприятиях!

Желаем всем крепкого здоровья!
Поделиться:

Смотрите также

Предыдущая статья Следующая статья