5 Декабря 2014
Время чтения: 3 минуты

С 4 по 6 декабря компания MyGenetics приняла участие в XV Международном Конгрессе диетологов и нутрициологов: Питание и Здоровье, который состоялся в Москве в гостинице «Рэдиссон Славянская». Тематика конгресса была посвящена здоровому питанию и диетологии. Основными организаторами конгресса выступили Медицинское Маркетинговое Агентство, Национальная Ассоциация диетологов и нутрициологов, Национальное Общество Диетологов, при поддержке ряда научных и общественных организаций России, стран СНГ и дальнего зарубежья. 

В рамках форума практикующие специалисты обсудили такие актуальные вопросы, как оптимизация питания здорового человека как основа здорового образа жизни; вопросы лечебного питания в клинической практике; проблемные вопросы детской диетологии и нутрициологии; здоровое питание и инновационные технологии пищевой индустрии; функциональные пищевые продукты и здоровое питание; биологически активные добавки в клинической практике. Гостями форума стали Пьер Дюкан и Марио Маркетти, известные диетологи из Франции и Италии. 

В рамках форума была организована специализированная выставка «Health&Nutrition», на которой компания MyGenetics успешно представила инновационную услугу ДНК-диеты, которая позволяет оптимальным образом скорректировать режим питания в соответствии с индивидуальной генетической информацией. Специалисты высоко оценили инновационный подход компании MyGenetics, полноту и яркость представления информации клиенту, научную обоснованность самой услуги. 

В третий день работы форума он был открыт для посещения всеми желающими. Яркий стенд и уникальное предложение компании вызвали большой интерес у предпринимателей и просто любителей здорового образа жизни, которые смогли приобрести у представителей MyGenetics ДНК-тест уже в новой дизайнерской упаковке. 

Для компании MyGenetics Конгресс стал эффективной площадкой для коммуникации со специалистами в области диетологии и здорового образа жизни, в рамках которой был заключен ряд партнерских соглашений с компаниями из разных регионов России и стран СНГ. 

Самые яркие моменты XV Международного Конгресса диетологов и нутрициологов смотрите в нашем фотоотчете. 

Поделиться:

Смотрите также

Предыдущая статья Следующая статья