5 Июня 2015
С 4 по 5 июня компания MyGenetics приняла участие в IХ Сибирской Венчурной Ярмарке в рамках III Международного форума технологического развития «Технопром-2015». Мероприятие прошло в городе Новосибирске в Международном выставочном комплексе «Экспоцентр Новосибирск».

В этом году на ярмарку через сито экспертного отбора пробились 45 компаний, представляющие инновационный бизнес в таких направлениях как: биотехнологии и медицина, нанотехнологии и наноматериалы, приборостроение, энергосбережение и ресурсосбережение. Впервые на Сибирской Венчурной Ярмарке были представлены инновационные компании из Тайланда и Индонезии.

В течение двух дней ярмарки представители компании провели множество полезных встреч и презентаций своих продуктов и услуг. Стенд компании MyGenetics, также как и сама услуга доступного ДНК-тестирования вызвали большой интерес у посетителей выставки, экспертов, представителей СМИ, которые с интересом задавали вопросы о нашем продукте и той пользе, который он несет для обычных людей.

Стратегической целью форума «Технопром» является экспертно-аналитическое обеспечение глобального технологического лидерства российской экономики. В рамках проведения «Технопрома» ведущие российские ученые и эксперты, представители органов государственной и муниципальной власти, технологические инвесторы принимают участие в разработке предложений для государственной и частно-государственной научной, научно-технической и инновационной политики.

В рамках пленарных заседаний и тематических дискуссий форума широкую поддержку получила идея формирования в Новосибирской области Всероссийского центра компетенций в области персонализированной медицины. Это подтверждает актуальность и важность выбранного направления компании MyGenetics и дает нам новый импульс развития.

Самые яркие моменты IХ Сибирской Венчурной Ярмарке и Международного форума технологического развития «Технопром-2015» смотрите в нашем фотоотчете и новостном репортаже телекомпании Рен-ТВ.
Поделиться:

Смотрите также

Предыдущая статья Следующая статья