1 Октября 2015
Время чтения: 1 минута
1 октября команда MyGenetics представляла свою компанию на выставке в рамках Площадки открытых коммуникаций OpenBio-2015. Экспозиция длилась шесть часов, за это время участники и гости успели познакомиться со всеми организациями.

Присутствующих интересовали вопросы, касающиеся генов, ДНК-теста, условия его приобретения. Представители MyGenetics наглядно показывали пример одного из результатов отчета, пошагово рассказывали о том, как можно пройти ДНК-тестирование.

Кандидат биологических наук и зав. Лаборатории структурной биоинформатики и молекулярного моделирования НГУ Анастасия Бакулина поделилась: «Благодаря вашему ДНК-тестированию люди стимулируются вести более здоровый образ жизни. Это очень важно. Хорошо, что в ваш отчет входит не только рацион питания, но и физическая активность».

Площадка OpenBio – это комплекс мероприятий, направленных на открытие новых возможностей сотрудничества и развития науки, бизнеса, инфраструктуры и власти. Коммуникационная площадка впервые образовалась в 2014 году. Традиционно в нем принимают участие молодые ученые, представители наукоемкого бизнеса, учащиеся вузов, представители инновационной инфраструктуры и институтов развития, представители органов власти. Помимо выставки OpenBio организовывает панельные дискуссии, круглые столы, коммуникационные лаборатории.
Поделиться:

Смотрите также

Предыдущая статья Следующая статья