14 Марта 2019
Время чтения: 2 минуты
Более трёх тысяч предпринимателей со всего мира, собрались в Париже на Hello Tomorrow Global Summit - 2019, чтобы обсудить инновационные решения для развития человечества.

Париж в русском сердце занимает особенное место, поэтому, когда в октябре 2018, MyGenetics пригласили поучаствовать в Hello Tomorrow Global Summit - 2019, мы практически не раздумывали.

Во-первых, приглашение уже означало, что MyGenetics попал в число 500 самых перспективных стартапов планеты. Во-вторых, приглашение было своеобразным пропуском в конкурс Hello Tomorrow Global Challenge, участников которого отбирали по всему миру из 4500 претендентов. И в-третьих, это статус самой организации Hello Tomorrow.

Некоммерческая организация Hello Tomorrow объединяет предпринимателей и инвесторов по всему миру, чтобы с помощью передовых технологий решить глобальные проблемы, которые встанут перед человечеством в ближайшем будущем. Поддержку ей оказывает Министерство иностранных дел Франции, а в списке партнёров Hello Tomorrow значатся крупные международные корпорации: Airbus, Bosch, Siemens, Phaser, Total и Johnson & Johnson.

В качестве практической помощи Hello Tomorrow активно помогает перспективным стартапам встречаться с венчурным капиталом. Например в рамках Hello Tomorrow Global Summit - 2019 организация устроила специальный ивент — Investor day. Это уникальная питч-сессия, на которой представители перспективных проектов могут пообщаться с инвесторами. В этом году участие в Investor day приняли 150 венчурных фондов со всего мира: ОАЭ, Япония, Сингапур, США, Франция, Германия, Дания, Великобритания, Норвегия и др.

Сам саммит начнётся чуть позже, он будет проходить 14 и 15 марта. В эти два дня уместятся десятки выступлений на 3 сценах от авторитетнейших мировых спикеров, финал конкурса стартапов и множество деловых встреч. На мероприятии запросто можно увидеть таких людей, как Майкл Блумберг, CEO Bloomberg LP, Демис Хассабис, CEO Deepmind, компании изучающей ИИ или Эда Бойдена, действующего профессора MIT и известного инноватора.

Мы рады, что мировое признание само находит нас и думаем, что эти 3 дня во Франции будут для MyGenetics действительно интересными! Так что: “Здравствуй, будущее, мы идём!”
Предыдущая статья Следующая статья